pekelnyi_bulba (pekelnyi_bulba) wrote,
pekelnyi_bulba
pekelnyi_bulba

ПСЕВДОИСТОРИЯ

 514 Г ДО Н.Э.  ТЕРРИТОРИЯ СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНЫ

 

Солнечное утро навевало созидательное настроение и обветренные лица скифов довольно явно обозначали жесткое выражение: «Какого хера мы вообще здесь делаем?» . Сидевшие и стоявшие напротив них персы, наоборот, были предельно собраны и напряжены. Более чем широко уполномоченный представитель царя царей пытался донести до этих диких детей степи, что наконец то в их жизни наступил тот момент, которого они так ждали и, что история скифского народа подходит к своему логическому пизд концу, к которому они – скифы, так стремились. Персидский правитель милостливо принимает их в лоно своих подданных, распространяя на них высшую благодать, исходящую от власти персидских царей на все подвластные им территории. Уполномоченный напряженно всмотрелся в текст и продолжил:

- Мы, царь царей, правитель Ирана, Ассирии, Мидии, Вавилона, Парфии, Гиркании и Великий Князь всея…блядь, это еще что такое?.. гм…и так, продолжим…правитель Парфии, Гиркании, Верхнего и Нижнего Египта провозглашаю побережье Понта Эвксинского и Меотийского болота Советской Социалистической…?!...какой долбоеб это писал?!...да, эээ…провозглашаю побережье Понта Эвксинского и Меотийского болота и все народы населящие их, а именно …хм…

Лицо уполномоченного напряглось, и он едва слышно забормотал, шныряя глазами по тексту:

-…подводя итоги второго пленума…решение ЦК КПБу…блядь…Государственная Дума…слушали…постановили…это какой то пиздец…

Задние ряды заметно оживились. Скифы разводили костры и бросали туда камни. Сидящий в первом ряду огромный скиф, богатая одежда которого указывала на его знатное происхождение, поигрывая развешанными на поясе скальпами, оценивающе осматривал черные, как смоль шевелюры персов. 
Лицо уполномоченного просветлело и глаза его зловеще блеснули. Он повернулся к охране:

- Если этот упиздень со своей…эээ, как его….машиной времени еще раз появится здесь – сварить эту суку в кипятке!!!!

Охрана понимающе закивала.
В задних рядах скифы гасили огонь и накрывались шкурами. Над собравшимися начал разноситься резкий запах конопли. Один из скифской знати, выпустив длинную торпеду слюны, приподнялся, обозначая желание высказаться, и произне:

- Я перепрошую, може пан уповноважений все ж таки скаже нам якого ляда ми тут сидимо вже півгодини і вислуховуємо цю маячню?

Уполномоченный оживленно вскинул голову и радостно произнес:

- Ну так, эээ, все ж понятно… Признайте всласть нашего правителя, живого воплощения бога на земле, или погибнете под ударами его непобедимой армии, мощь которой повергнет вас в ужас!!!!

Уполномоченный замер в пафосной позе. Над задними рядами послышался отчаянный смех, который волной начал перекидываться на сидящих впереди. Отовсюду слышался хриплый кашель. Сидящая впереди, скифская знать снисходительно скалила зубы, телохранители, окружавшие их, раскатисто басили, запрокинув головы. Звенящий смех разрезал вызывающий босяцкий крик:

- Та пішов ти на хуй, разом зі своїм царем!!! Ми його знаєш на чому вертіли?!!

Персы, казалось, окаменели и, выпучив глаза, пытались поверить, в то, что они это услышали на самом деле. Среди скифов началась форменная истерика. Они валялись на земле, охваченные неодолимым приступом смеха. Наконец один из них прекратил ржать и крикнул:

- Братва, 5 днів тому під Херсоном ми бачили два гектари конопель!!! Айда за мною!!!
Когда персы наконец вышли из ступора скифские всадники едва виднелись на горизонте.


 

После этого события развивались более стремительно. Передать Дарию слова скифов в оригинале желающих не нашлось. Но Дарий и без этого разошелся не на шутку. Персы демонстрировали чудеса выносливости и коллективной скорости, но вместо скифской армии каждый раз находили лишь засыпанные конским гавном колодцы(в позднейших документах там оказалась земля, но кто же про такое станет писать), километры выжженной земли и развеселые надписи, выкопанные на курганах «Дарий овцееб», «Эй, Воронеж, хрен догонишь» и прочие образцы босяцкой лирики. На слова о «овцеебах» персы удивленно пожимали плечами: «Тю, а шо такого?», но терпению Дария и силам персидской армии постепенно приходил пизд конец. После того как вместо генерального сражения(а ведь уговорить скифов хотя бы прибыть на место боя стоило царю 5 возов золота) Дарий получил загонную охоту на зайца, в которой приняла участь вся скифская армия(не ведая о том, какое воздействие на психику оказывает ежедневное курение крымского черного, персы списали это на дикость скифов), все закончилось. Щасливо. Для всех.

Персы получили возможность наконец покинуть этот «проклятый богами край». Скифы конечно жалели о том, что закончилась такая развлекуха, но вселить уныние в их сердца не могло решительно ничего, поэтому они влотную занялись греческими колониями на берегу Понта Эвксинского. Съебываясь со всех ног отступая к Босфору, персы, склонные перенимать культуру своих соседей, нехило затарились злым полтавским и вскоре над Иранским нагорьем слышалась песня, описывавшая впечатления воинов, побывавших в том походе:

Спят курганы темные,
Солнцем опаленные,
И туманы белые ходят чередой.
Через рощи скифские 
И ковры персидские
Вышел в степь Донецкую
Парень молодой.

И где то на берегах Гипаниса, над скифскими степями им откликалось хриплое эхо:

Там на шахте угольной
Паренька приметили,
Руку дружбы подали, повели с собой.
Девушки пригожие
Тихой песней встретили
И в забой направился парень молодой…


 

Tags: написав шось, псєвдоісторія
Subscribe

  • "Варенички". Лібрето.

    Дія перша. «Ідилія» Хор (наспівує): - Варенички пиздаті, У нашої, у Каті. Варенички пиздаті, У Катерини-Каті Соліст (виводить): -…

  • Онучок , ригі, квартира , кіт та інша хуіта

    Плакат. На плакаті бабуня. Бабуня в хустці й халаті. В руках бабуня тримає миску. З миски визира мнясо. Мнясо свіже, бо в крові і стирчать кістки.…

  • (no subject)

    Коли два ельфа, людина і хоббіт отримали від магів магічні гітари і 8 симфонічних оркестрів, створили бенд, назвалися "Бібіклз" і почали гастролі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • "Варенички". Лібрето.

    Дія перша. «Ідилія» Хор (наспівує): - Варенички пиздаті, У нашої, у Каті. Варенички пиздаті, У Катерини-Каті Соліст (виводить): -…

  • Онучок , ригі, квартира , кіт та інша хуіта

    Плакат. На плакаті бабуня. Бабуня в хустці й халаті. В руках бабуня тримає миску. З миски визира мнясо. Мнясо свіже, бо в крові і стирчать кістки.…

  • (no subject)

    Коли два ельфа, людина і хоббіт отримали від магів магічні гітари і 8 симфонічних оркестрів, створили бенд, назвалися "Бібіклз" і почали гастролі…